top of page
  • 作家相片台灣研究中心

|演講資訊|The Rise of the Religious Right: Evidence from the Moral Majority and the Jimmy Carter Presidency

The Rise of the Religious Right: Evidence from the Moral Majority and the Jimmy Carter Presidency


Brian Knight


日期: 112/11/10(五)

時間: 12:00-13:30

地點:綜合院館南棟12樓第三會議室


本次台灣研究中心邀請到Brian Knight教授為我們帶來演講。

Brian Knight教授是美國布朗大學經濟學教授,且是國家經濟研究局研究員。

先前曾在聯準會研究和統計部擔任經濟學家,並曾在耶魯大學和哈佛大學擔任客座教授。

研究興趣與專長包括政治經濟學、媒體經濟學、財政聯邦制和地方公共財政。




Comments


bottom of page